ハミングタイム夏号2020で紹介中!
茨城《イタリアンレストラン 藤右ェ門 栄》
アンチョビバター
一度食べたらやみつき!
新鮮なバターを使い、程よい塩気となめらかで濃密な口当たりが絶 妙な藤右ェ門の代名詞。シェフによる完全受注生産です。
パンに塗るのはもちろん お料理の隠し味など使い方色々!
オーナーシェフ 広田栄治
阿賀野市出身。お客様一人ひとりのための一皿を追求しています。
ツアーで大好評!
完全予約制!大人のための大人気隠れ家レストラン
築190年、茅葺き 屋根の古民家で、 地元茨城の食材を 使い細部までこだ わり抜いた極上の創作イタリアンを提供しています
ハミング社員源川一押しポイント!
何度も試作を重ねて作ら れたアンチョビバター は、感動の一品♪
《商品ラインナップ》
○よそゆきアンチョビバター
2,970円(税込・送料別)
容量:
アンチョビバター120g×2 本
特製木箱入り
原材料:
バター・アンチョビ・あさつき
容量:アンチョビバター120g×2 本 特製木箱入り
[配送]
冷蔵
注文方法:公式オンラインショップ
支払い方法:代金引換、銀行振込,クレジットカード決済
販売元:藤右ェ門 栄 茨城県つくば市金田38-1
ランチ11:30~(LO13:30) ディナー18:00~(LO20:00) 月曜定休
公式HP:https://touemon.com/
お問い合わせは現地へ直接ご連絡ください。
藤右ェ門 栄 TEL 029-857-4020