ハミングタイム夏号2020で紹介中!

茨城《イタリアンレストラン 藤右ェ門 栄》

アンチョビバター

一度食べたらやみつき!

 

新鮮なバターを使い、程よい塩気となめらかで濃密な口当たりが絶 妙な藤右ェ門の代名詞。シェフによる完全受注生産です。 

パンに塗るのはもちろん お料理の隠し味など使い方色々!

オーナーシェフ 広田栄治

阿賀野市出身。お客様一人ひとりのための一皿を追求しています。



ツアーで大好評!

完全予約制!大人のための大人気隠れ家レストラン

築190年、茅葺き 屋根の古民家で、 地元茨城の食材を 使い細部までこだ わり抜いた極上の創作イタリアンを提供しています

ハミング社員源川一押しポイント!

何度も試作を重ねて作ら れたアンチョビバター は、感動の一品♪


《商品ラインナップ》

よそゆきアンチョビバター

 

2,970円(税込・送料別)

容量:

アンチョビバター120g×2 本

特製木箱入り

原材料:

バター・アンチョビ・あさつき



容量:アンチョビバター120g×2 本 特製木箱入り 

 

[配送]

冷蔵

 

注文方法:公式オンラインショップ

支払い方法:代金引換、銀行振込,クレジットカード決済

 

販売元:藤右ェ門 栄    茨城県つくば市金田38-1 

 

ランチ11:30~(LO13:30) ディナー18:00~(LO20:00) 月曜定休

公式HP:https://touemon.com/


お問い合わせは現地へ直接ご連絡ください。

 

藤右ェ門 栄 TEL 029-857-4020